Опус. Жизнь прожить... Всю... С душою на плахе

13478---06:04, 03.02.11, читая Мандельштама.
Жизнь прожить… Всю… С душою на плахе…
Сердце кровью сочится… Струя…
Молча… Молча. Без слов… Эти ахи…
В каждом слове сочатся те «я»
Звёзд… души… и вселенной… А страхи…
Позабыты… Как боль бытия…


Рецензии