Вопросы

Как можно искренне любить
И столь же страстно ненавидеть?
Где грань тончайшую увидеть,
Чтоб «за черту» не заступить?
Зачем бежать, чтоб не догнать?
И делать то, что очень скучно?
Недоговаривать, страдать,
Но претворяться равнодушным?
И где, скажите, эта нить,
Чтоб ложь от правды отличить?..


Рецензии