кукла

В этот миг и в этот час
Я хочу узнать
Кто живет во мне сейчас? Можно ли понять...
... Для чего я рождена?
... Для чего живу?
... Может быть кому нужна? .
.. Или никому?
... Для чего внутри меня
Кровь течет по жилам?
... Почему мне от огня Стало так тоскливо? ...
Почему я не могу стать обычной куклой?
Ведь для человека жить - это очень глупо...
Я хотела бы уснуть,
Чтобы не проснуться;
Или в горе утонуть,
Позабыв про чувства.
Я хочу пропасть на век...
Убежать из мира...
Но при мысли "ЧЕЛОВЕК" Стало так тоскливо...


Рецензии