Опус. Всё сметено в душе... Как смятена душа

13477---05:54, 03.02.11, читая Тарковского.
Грядущий мир… Его надежды…
Всё сметено в душе… Как смятена душа…
Как стёрта и изломана… Как прежде…
Ей нелегко всегда было… дышать…
А ведь всегда казалось – только шаг…
И мир – иной… И даже воздух – свежий…


Рецензии