Опус. Продолжение сумбурных метаний

13474---23:12, 02.02.11, читая Острового.
По трудным человеческим дорогам
Идти, не оступаясь, очень… трудно.
Идти по головам… точнее, трупам…
Непросто… просто… если строго…
Идти по трудным человеческим дорогам
Душ… не так уж трудно, но опасно… Если строго…


Рецензии