Опус. Тот же лёгкий... сумбур... на душе

13473---22:59, 02.02.11, читая Мандельштама.
Я не хищник, по крови… своей…
Мне противен звериный оскал
На лице у людей… У людей
Так он част… Ах, какая тоска
Видеть кровь… возле рта… у теней…
Кровь в глазах и звериный оскал…
Боль души и… такая… тоска…


Рецензии