Битва

Груз… Обрезать лямки,
На волю плечи
Нам надо в дамки,
Но биться нечем.

Боль… Вздохнуть всей грудью
Неровно-нервно,
Смотрите, люди,
Шагаю верно!

Злость… И скалим зубы,
Когтями в кожу.
С душою грубо,
А кто поможет?

Свет… В глазах зарею
С упрямой верой:
Я буду первой
В игре с судьбою!


Рецензии