Опус. Провела по губам... пустота

13472---22:49, 02.02.11, читая Мандельштама.
Провела по губам… пустота,
Наложила молчанья… печати.
Онемел… Наступило… зачатье
Новых мыслей и… душ… Маята…
Только звёзды вдали отмечали,
Что пройдёт всё… Ах, как я устал!..
Онемели… замкнулись уста…


Рецензии