Опус. Сумбурно-никакой

13471---22:40, 02.02.11, читая Тарковского.
Каин и Авель… Каин… И Авель…
Холодом смерти мир сердца… объят.
Холод, кровавый, слезою… кровавой…
Души и мысли… и жизнь… окропят…
Сутью, кровавою, и жизнью, кровавой,
Каждый наш шаг в бытиё… окропят…
Если, как Каин… Даже, как Авель…


Рецензии