Опус. Я не знал, что дороги не будет... назад

13470---22:34, 02.02.11, читая Тарковского.
Я не знал, что дороги не будет… назад…
Когда вышел на путь ощущения света и чуда…
И пошёл… наугад… И иду наугад…
Мимо годы летят… Даже лица мелькают… летят.
Не запомнил я их. Даже помнить не буду…
Только знаю – дороги не будет назад…
И ответов… простых… и решений – не будет.


Рецензии