Зачем мечтам моим пределы?

Зачем мечтам моим пределы?
Им подчиняться я не вправе:
До многого мне в этой жизни дело,
Во мне смешалось всё, как в сплаве.

Неужто эти лавы всплески
На дне души моей остынут?
Сгорят, смешавшись, сердца искры?
Мне сердце вынут?
Сердце вынут?

Не вынут! Здесь – не на минуту!
Я рождена, чтоб доказать,
Что можно без конкретных точек
Судьбу навыворот читать!


Рецензии