К мечтам и к облакам

Школа закончилась; в добрый путь!-
Выпускников провожали.
Нам пожелали в жизни ничуть
Горя не знать и печали.

Но так не бывает же! Лучше сказать
Вчерашним ученикам
Что можно только сквозь труд и боль –
К мечтам и к облакам.


Рецензии