И снова о словах

***
Самое самое простое слово
В одиночку мало что значит
Но в окружении достойном
Оно власть над нами получит.

Сила  великая убеждать
Будет у того кто сумеет
Слова мозаикой собрать
Красиво вокруг оплести.
***
Слова, лишь кусочки речи,
Так малы и не значительны,
Когда они по одиночке,
Но строчки строя ряды
Порой так много несут
Что все изменить могут вокруг.
***
СловА так мало и так много
В них смысла простого
и сложного очень, порою
И сама, правды не скрою,
Словами поиграть я очень люблю


Рецензии