Поговорим

Давай поговорим,
Облегчим в нас печали.
Волненье охладим,
Посмотрим всё из дали....

Порой сидишь вздыхаешь,
Ждёшь с неба провидение.
Когда вот - вот хлебаешь,
Внезапно наваждение.

Года уже ушли,
Острее время ощущаешь.
Тебя по вечности снесли,
Ты многое смекаешь.

Что раньше как потребность,
Едал не улыбаясь.
Созрела в плоти хлебность,
И ты всё уважаешь.

И видишь как несутся,
 Младые храбрецы.
В жизни к разному гребутся,
Молодые удальцы.

Улыбку вызывает,
Вперёд скорей беги
Пусть только блага пожелает,
В своём былом пути

А мы томясь обсудим,
Острее время ощущая.
И благоразумны будим,
Своё  реале представляя...


Рецензии