свадебный эпилог

люди смотрят свадебные фото
плачут, рвут, порой сжигают...
там не мы уже а кто то
кто в семью уж не играет...

за окошком только серость
в доме только головная боль
и не благОй мыслью сменит верность
надоевший до смерти покой

а на фото всех улыбка
столько веры и надежд...
каждый раз это ошибка
и на счастье жирный крест

дома крики ссоры, слезы
спите лежа по углам
на хризантемы поменялись розы
и поцелуи на скандалы по утрам

день за днем опять молчанье
нервы медленно сдают
все мечты и обещанья
с годом каждым только мрут...

вы не ездили в Египет...
он квартиру не купил
зато много любит выпить
твой халат его добил...

вы не тешетесь любовью
и совместный отдых не для вас
вы питаетесь друг друга кровью,
а любовь была ведь высший класс....

в этих фотках псевдо счастья
вы не видите себя...
вы прапали в жадной пасти
жизни вместе, не любя....


Рецензии