Кофе в 9 22

А.З

Мы сожгли все границы   
между телами и сердцами    
над головой- пепел и птицы    
синева только неоспорима истцами   
и  клоака плывёт своими именами   
сотканными из ежедневных дней      
телевизионных  новостей       
и врастает в мозг  вихрами   
глянец-  это новый заменитель веры   
парит над уровнем ноосферы   
рыщет над каждым ребёнком 
над каждой парой в постели 
прильнувшей в конце недели   
к друг другу. Воронёнком      
летает по всем телеканалам      
между вальсами и аналом
шелушением в мягком заду
у  старого попугая какаду
рейтинги вяло ползут
Мозг восприятием погнут


Рецензии