Новый год

И веришь ты ,что новый год пришел,
Что все вокруг переменилось,
Что счастье весь народ нашел,
И свежее дыхание открылось,

И это важно сердцем принимать,
Иные находить отрезки в жизни,
Всем чувством никогда не унывать.
И не искать другой отчизны,

Бывает страшно  видеть правду,
Смотреть на то ,что есть кругом,
Поэтому идем мы по этапу,
И все катится вечным кувырком ...


Рецензии