Слова2

Маленькое слово
А значить может
Очень много,
Для тех кто ждет.

В момент один
Ответ не верный
Все изменит в миг
Зависимо от темы.

Так может дать
Надежды луч
Иль все забрать
В одну минуту.

Не зря ведь говорят,
Что успешней тот,
Кто может убеждать,
Ко всем найдет подход.

Слова могут умилять,
И могут разозлить,
Народ объединять,
А могут разделить.

Творить добро
Помогут слова
И делать зло
Не станут мешать.

Словом можно убить,
Можно помочь,
По совести жить
Научит слово, того

Кто услышать готов
Правдивые слова

Не говорите
Слов красивых
А говорите
О добрых делах.


Рецензии