С чего это взяли, что возраст обуза?

С чего это взяли, что возраст обуза?
Это как еще посчитать,
Если считать количеством груза,
Плохо. Да что еще можно сказать.
Если ошибками юности звонкой,
Что не случилось поправить, забыть,
Если мальчишками да девчонками,
Недолюбившими нас, как мы их.
Плохо домами считать недостроенными,
Плохо садами считать недосажеными,
И недопережитым горем,
Вовремя недопережитым - важно.
Плохо считать морщинками в зеркале,
Плохо забвением радостных дней.
Плохо считать тем, что мы недоделали,
Плохо считать тем ,что мы не успели.
Я подарю Вам рецептик от старости,
Что бы удобнее было считать,
Годы считайте по счастью и радости,
Больше старайтесь их замечать.
Чем ,получается этого больше,
Чем, получается больше любви,
Тем мы становимся все моложе.
Счастье не старится. Значит и Вы.




http://stihi.ru/2011/02/02/9433Вдохновение


Рецензии
Счастье не старится, а молодеет
С каждой улыбкой, с новой весной.
Счастье поблизости, сердце согреет
Чудная музыка - счастье простое!..

Ирина Крикунова   14.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Вы совершено правы, счастье это просто.
С теплом Юлия.

Юлия Орловская   14.02.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.