Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам,
В этом кроется только причина.
Для меня ты всегда молода,
Моя милая, славная женщина.

Облик твой не подвластен годам,
Не смущает Бальзаковский возраст.
Свою жизнь за тебя я отдам,
Хоть и сам я годами не молод.

Мир тобой я хочу удивить,
Вот каким я богатством владею.
Не с кем больше тебя мне сравнить,
Ты поверь, ведь я лгать не умею.

Ты дороже перстней золотых,
Ты хранилище многих талантов.
Прядь волос серебристых, седых,
Драгоценнее всех бриллиантов.

Сядь любимая, рядышком сядь,
Среди сотен и тысяч подарков,
На висках серебристая прядь,
Мне дороже любых бриллиантов.


Рецензии