Улетели лишние метели...

Улетели лишние метели...
Словно мысли замутились в суе...
Под настойкой той - и мы замлели...
Мы в любви, запутанные в сбруе...

Настоялась на рябине нынче осень...
алой ягодою вновь умылась...
и зимы не помешала проседь...
разбудить Её-Любовь, что скрылась...

И лошадка тащит как-то скоромно...
Груз любви... Дотащит до погоста...
Сбросит сбрую и глаза хмельные...
Расцелую... и... забуду просто...


Рецензии
Вот эта тематика гораздо приятнее! По моему неплохо получилось, но грустно!

Владимир Грибановский   05.01.2013 22:39     Заявить о нарушении