Стихотворение Мне сегодня ветер нашептал...

                Мне сегодня ветер нашептал...
                В прелести картинной снегопада
                Я тебя, родную, обнимал
                И в ответ я получал награду

                И святое чувство единенья
                Все росло,условности поправ
                Совершая грех проникновенья
                Мне на растерзанье все отдав

                Всю тебя и дав благословенье
                Мне Господь подарок преподнес
                И, как будто жизни зарожденье
                Потеплел замерзший было нос

                Смело разгулявшиеся руки
                Сдавшееся тело обласкав
                Как преступник,взятый напоруки
                Преступленья делали состав

                И ничто законам не подвластно
                Ни стыдом,ни совестью гоним
                В миг,когда мужчина страстно
                Женщиной любимою любим

                И все вокруг смолкает и немеет
                В миг,что не разгаданный никем
                И даже Бог мешать им не посмеет
                На них рукой махнув совсем

                Что может быть еще прекрасней
                И что возвышенней ее
                Слепой и первозданной страсти
                Неукратимой,как вино

                Пускай судьба гнетет и давит
                Все просто валится из рук
                Люби и все на место встанет
                И горя разомкнется круг
               
                === !!! ===

                Мне сегодня ветер нашептал
                В суете и сонмище забот
                Главное я что-то потерял
                Что меня наврядли вновь найдет   
               
               


Рецензии