Потолок

Потолок, потолок,
Ты ужасно одинок,
Ты художник, ясен пень,
И рисуешь только тень.

Корчишь рожи несмешные,
но трагически родные.
Умираешь каждый день,
Зазывая жизни лень.

Грустный друг мой, потолок,
Ты совсем уж изнемог,
И ничем мне не помог,
Кроме этой пары строк.
02.02.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.