Осень

Разлилась   осень   золотая,

Тонами   грусти   и   любви,

Растрепывает ветер  листья,

Раскрывая недавно оживленные ростки...


Деревья   красками   пылают,
 
На  сердце  странно, но  легко,

Но  даже  серый  тон  на  лицах,

Сменился  разноцветным  торжеством.


Вдруг  солнца  луч  в окно моё заглянет,

Он  отогреет  тайную  мечту,

Достав  из  глубины души фонтан  желаний,

И  радуги  небесной  красоту.


Рецензии