Маме

Догорает душа моя пламенем...
Догорает тоска по тебе...
И щекочет нервы острием-знаменем
Воспоминания о Тебе...

Сколько еще осталось,
Мне впереди путей?
Сколько нести мне крест,
Этих несносных идей?

Сколько еще будет боли,
До долгожданной дороги домой?
Хватит ли мне силы воли,
Чтоб не упасть?

Надеюсь Родная Мамочка,
Я доберусь живой,
Надеюсь родня кровиночка,
Я доберусь домой...

P.S. Я Люблю Тебя.


Рецензии