Море

Забыв все горести,все слезы и печали
И отодвинув даже звонкий смех,
Сидела одиноко у причала
Та девушка,что верила в успех.
Движенье волн и тихий шум прибоя
Ласкало уши,радовало глаз,
Дарило состояние покоя.
Она так счастлива была сейчас!
Не страшно,что ведет с небом беседу
И признается морю в этот час в любви.
Здесь ни одна душа не посчитает это бредом
Подслушивают только корабли.
А через пару дней ей возвращаться в город
И сново задыхаться там в пыли.
Но это завтра,а сейчас с ней море
И звезды,словно яркие огни.


Рецензии