Тайм аут мне на пользу не пошел

Тайм аут мне на пользу не пошел
Добрей не стал и жить не научился
И если б силы я в себе нашел
Наверное, давно бы застрелился

В любом овале уже видится петля
Кровавый месяц заострил свои рога
Вся жизнь - как отрицанье бытия
Ни Богу свечка и ни черту кочерга


Рецензии