Хочу мгновенных перемен

Хочу мгновенных перемен,
Но их не будет - понимаю.
Вчера, сегодня, каждый день,
Я ничего тут не меняю.
Темп жизни мягок и текучь,
Часы, минуты убегают,
От солнца или серых туч
Они свой бег не замедляют.


Рецензии