да - понимаю что Зима

да - понимаю что Зима
и снег метет опять поземкой
но надышались мы с полна
той тишиной - безумно звонкой

когда бетонные углы
сжимают словно бы тисками
а где то там конечно ты
с любовно - нежными глазами

и колокольчиком души
тебя спешу я растревожить
своей нахлынувшей Весны
любовь цветеньем приумножить

да - понимаю что Зима
и снег метет опять поземкой
как мне любовь твоя нужна
родная - милая девчонка....


Рецензии
Мне нравится про тишину.
Это и моя тема

Наталья Краева   05.02.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.