Ищу потерянный рай

Ищу потерянный рай
Где боль была как награда
И ночи  полёт, и дыхание  дня
И губ твоих нежных услада

Вернуть не возможно, но вдруг
Ночей мимолётность откроет
Запах  любви твоей, силу  рук
И шёпот до боли знакомый

Осколком ночи уносит грусть
С рассветом растают тени
Есть любовь, не в этом суть
Я просто больше тебе не верю
TG


Рецензии