Мне не спится. Я больна

Мне не спится. Я больна.
Мне порой кошмары снятся.
Я бы выпила вина...
Мысли в голове теснятся...
Где мой ангел?
Почему
Он меня сберечь
Не может?
Я так верила ему...
Что он рядом.
Что поможет...
А ему ведь все равно.
Он гораздо раньше выпил.
И заснул уже давно.
Потому, наверно, выжил.
Выжить рядышком со мной
Сложный труд. Большое дело.
Даже мне с самой собой
Не ужиться.
Ангел смелый.
Что не бросил, не сбежал.
Спит вон на плече тихонько.
Он меня как мог, держал.
Поцелую я легонько
В нежных перышках крыла.
Может, я все так же верю.
Хоть сгорела я дотла...
Допустил он ту Потерю...


Рецензии