У попа была собака...

Искал заветную мечту
Среди кладбищенских могил,
Искал ту самую плиту,
Давно искал, финал томил.

Он знал, что это где-то здесь
На камне надпись написал.
Тот самый поп, чья злая месть
За мясо псину наповал...

Давно искал, зарыл где поп,
Убив собаку, что любил...
Нашёл, отрыл. - А вот и гроб...,-
Рад зоофильный некрофил.


Рецензии
Так я и думал! А зоофильные некрофилы бывают?

Владимир Сахарцев   14.08.2016 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.