Я таю и тону в твоих глазах

Я таю и тону в твоих глазах.
Мне места нет, покоя нет от страсти...
Мечтаю исчезать в твоих руках,
Как будто большего на свете нету счастья...

Мне стоит встретить пристальный твой взгляд -
Как Я мое в пространстве исчезает...
Я знаю, что ты мне совсем не рад,
Вот только сердце этого не знает...

Мне хочется... Нельзя сказать - любви.
Но хочется твоих прикосновений.
Горю от страсти. Как не назови.
Горю от сладких и волнительных мучений.

Фантазии поток неиссякаем...
Я не хочу знать о тебе - тебе реальном.
Ты мной боготворим сейчас. Желаем...
Ты кажешься прекрасным. Идеальным.


Рецензии