Герой не моего романа..

Как жаль,что ты-герой

Не моего романа.

И сон совсем другой,

А сказка-ложь и жизнь не без обмана.

Как жаль,что ты так далеко,

И что твоя судьба-другая.

Я снова выгляну в окно,

Опять чего-то ожидаю,

И повторяю:"Почему?

Ну почему судьба моя такая?"

Я ведь скучаю,но молчу,

И не скажу я это-точно знаю.

И вот опять мне остается лишь мечтать.

Мне как-то раз сказали:"Ты-больная."

И некому меня понять,

И не поймут,и не поверят-знаю...

Как жаль,что ты-герой

Не моего романа.

Моя судьба с твоей судьбой

Разделены стеклом телеэкрана...


Рецензии
У Вас восхитительные стихи - живые чувства, которые нельзя подделать! Очень понравилось!

Александр Тарбаев   14.04.2011 07:17     Заявить о нарушении