Письмо

как закрыть очередное письмо
отметить отправленным мысленно
и даже отвеченным уже давно
пусть даже оно не написано..

как в себе примирить внутри
понимание места, что независимо
и желание счастья на твоём пути
с тем, что только моё. немыслимо

поток не сказанных слов в окно
словно птиц потревоженных стая
живущих вне времени, как в кино
не уменьшаясь, а лишь нарастая

рядом только секунды, часы...
с ними снегом упасть медленно
раствориться внизу, пропасть 
просто тенью стать бело-пепельной


Рецензии