Голод. мартовская гормональная

   Всех девушек,что встретил и не встретил.
Я холю и лелею и люблю.
Они такие разные на свете,
Что удивляться не перестаю.
Одни они всего на свете лучше,
И среди них, поверьте мне, не лгу
Есть девушки, которых хочешь скушать
И я  сказать иначе не могу.
   Они  твои покой и сон нарушат,
Одним коротким взглядом всё сказав.
Есть девушки, которых хочешь скушать,
Изрядно перед этим облизав.
   Весна опять ослепит и оглушит,
Но не забудь, избранницу любя,
Есть девушки, которых хочешь скушать,
А есть, что могут скушать и тебя.
   Есть стройные, есть пышки. Что же лучше?
Не стоит с сантиметрами мудрить.
Есть девушки, которых хочешь скушать,
А есть, которых хочешь накормить.
   Они нас как никто умеют слушать
И через годы верность нам хранить.
Есть девушки, которых хочешь скушать,
А есть, которым только позвонить.
   Мы сыпем им восторженные фразы,
Мы ради них готовы вширь и ввысь.
Есть девушки, что можно схавать сразу,
А есть, что не распробуешь всю жизнь
   Что происходит в этих хрупких душах?
Не напрягаясь, подведут под грех.
Есть девушки, которых хочешь скушать,
А если честно, то, конечно, всех.


Рецензии