Будем жить. Ефросинье Русской

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/06/11/4700
==================================
Конечно, жизнь--не сахарный калач,
А только рук творение людских!
Но не смотря на это --плачь-не плачь,
Всё ж надо жить--об этом этот стих.

Сам человек судьбу свою творит!
Он сам в своих проблемах виноват!
Душа поэта за весь мир болит!
Но миру то больнее во сто крат!

Пусть до крови прокушена губа,
Пусть хочется порой от боли выть!
Но,что поделаешь?Жизнь-в принципе-борьба!
И не смотря на это НАДО ЖИТЬ!


Рецензии