Люби меня, моя звезда...

А утром парус на ветру
Помчит из снов обратно.
И вот уж кто - то  наяву
Целует! Так приятно...

Слились в одно и явь и сон-
Чудесное мгновенье -
Под колокольный перезвон
От храма Вознесенья.

Люби меня, моя звезда!
Люби на склоне лета.
И никогда! И никогда
Не забывай поэта!


Рецензии