Кладбище акро

Когда в одиночестве плачет душа,
Любви не найдя в этом призрачном мире,
А дальше- лишь только кромешная тьма,
Да эхо шагов в опустевшей квартире.
Бессмертна душа,но вот бренное тело
Искало любви,вновь надеясь... на что???
Щипало,рвало и на волю хотело,
Еще только миг...и в полёте оно...


Рецензии