Февраль

Ты не вой, февральский ветер,
Не сберечь зимы покой,
Ночь короче, и день светел,
И запахло вдруг весной.

Разгулялся в чистом поле,
Вихри кружишь до утра,
Как игривый конь на воле,
Бьёшь снежинками звеня.

Не мети, не строй заносы,
И дороги леденя,
Не зови к себе морозы
В зябкий месяц февраля.

/картинка из интернета/


Рецензии