Предательство

Меня предавали много раз.

Вы тоже приложили руку.

На всё смотрю я без прикрас,

Дружить с предателем мне скука!


Но я обиды не держу.

А Вас же,попросту - жалею.

Желаю счастья. Не сужу.

Но я без Вас прожить сумею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.