Просто о простом

Когда ты восстанешь из пепла
Сгоревшей от боли души,
Войди в прохладную реку,
По берегам - камыши...

Когда забудешь, что сердце
От боли может кричать,
Возьми потаенную книгу,
Сломав незнанья печать...

Тогда ты взлетишь, как птица,
Туда, высоко, в небеса.
И жизни твоей страницы
Наполнят любви голоса.


Рецензии