морок

Вот так все просто, без вопросов,
Лишь ты и я, лишь я и ты.
Идем дорогами мы разными,
Ни радости, ни суеты.

И кто сказал, что только вместе
Возможно по миру шагать?...
И кто сказал, что радость песнями
Напоена, и время - вспять?

Ни ты, ни я не очарованы,
Ни я, ни ты не ждем чудес.
И так все просто, без вопросов,
Без слез, без боли, без... бес...


Рецензии