Как ты посмел. Песня о женской логике

Как ты посмел
             себе позволить возмутиться?
Всего на час
            я опоздала в этот раз.
Не говори
         мне про терпения запас.
И вообще
        ты мог бы просто извиниться.

А ты такой невнимательный
Меня совсем не любишь,
Сидишь тут и смотришь,
Как я страдаю.
Я просто таю,
Я не понимаю,
Ну почему ты любишь
Смотреть как я страдаю.
Ведь когда мы познакомились,
Ты был такой внимательный,
Веселый, обаятельный
И вооще, как ты посмел?

Чего молчишь?
             Ой. ты принес мне шоколадку!
Опять забыл
           что я хотела мандарин.
Как ни крути,
            но это очень очень гадко.

Что ты такой невнимательный...
(и так далее)


Рецензии
слух у мееня не идеальный,но показался или послышался рок-н-ролльчик...
какие же девчёнки капризульки...

Рада Свами   03.02.2011 16:50     Заявить о нарушении