Так, бунтарское

На! Читай! Мне не жалко!
В отличие
От тебя
Я не бегу к гадалкам
Чтобы узнать о судьбе!
Я
Не клепаю
Пароли
На все
Мои
Слова.
И я не боюсь
Своей роли,
И мне не страшна молва!
Пусть каждый что хочет –
Думает!!!
Пусть каждый –
Кричит в крик!
Я -- не прячусь под листиком
С древа эдемских фиг!

2005.


Рецензии
На мой взгляд это одно из лучших ваших стихотворений

Говорят Пииты   11.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне оно тоже по душе :)

Оксана Ун   13.07.2012 01:36   Заявить о нарушении