Моей сестре

Часто я тебе писала,

что-нибудь в стихах.

А вот нынче оплошала-

целый день в бегах...

Ты прости меня, родная,

за такой облом.

Я тебя не забываю

за вселенским злом!

Ты всегда во всём подмога,

ласточка моя!

У тебя своя дорога,

у меня своя...

Скайпу скажем мы спасибо,

что сближает нас.

Всё равно живём красиво

и не напоказ!


Рецензии