Старый Новый Новый год

Старый год, пусть он уйдет,
Горе,  в море и в отлив.
Пусть в душе в интимном месте,
Горе просто доживет.
И прощая и прощаясь,
Много солнце  просто в дар,
Вам подарит Новый там.
Память мостиком по небу,
Свято в жизнь перенесет,
Все, что было с нами вместе,
Вместе все и доживет.
И по жизни словно в ралли,
Жизнь мне новую найти.
Те крутые повороты,
Богом черчены не зря.
Нам  судьба не только в радость,
Но и в горе нам дана.
Старый, Новый -  параллели,
Геометрии закон.
Жалко в жизни мы не знаем,
Четкость линий, веры в взгляд.
Новый, в Новый, в Новый час,
В Новом мире, после нас.


Рецензии