Здравствуй, грусть!

Здравствуй, грусть!
Проходи, будь как дома.
Что стоишь у двери, как чужая?
Как давно мы с тобою знакомы,
Ты, как раньше, а я вот другая….

Прежней не получилось остаться,
Дважды в реку одну заходила.
Надоело в себе ошибаться,
Винить сердце за то, что любило.

Здравствуй, грусть! Мне тебя не хватало.
Были слёзы, обиды, стенания.
Проходи, будь со мной, я устала…
От любви, что во мне в наказание.


Рецензии
как мне близко это

Диана Иванова 88   31.05.2012 13:51     Заявить о нарушении
у всех бывает...благодарю)

Родная Душа   05.06.2012 17:07   Заявить о нарушении