Все одолеются тайны!

С думой былою, победой сегодняшней
 Мчись ты в Грядущие дали,
  Тайны развеются все новомодные,
    Сбудется, что загадали.

    Искорой Надежды зажги ты желания-
   Перым достигнуть победы,
  Только трудом, вдохновенными планами
Ты одолеешь все беды.

Искрою детства буди ты таланты все,
  Спят что личиною лени,
    С музыкой встать, нажимай ты на планки те,
      Слышишь ты Миллера Гленна.

      Искрой познания коль загорелся ты,
     Ту выбирай ты науку,
    Нового чтобы достичь теми рельсами,
Что передашь потом внуку.

Если же ночью проснёшься ты с рифмою,
  Дай ей простор для мечтаний,
    К цели тогда приплывёшь между рифами,
      Все одолеются тайны!

      Только Любовью мир этот и движется,
     Добрыми миру делами.
   Зло пусть останется там же, где ижица.
Жизнь разгорится, как пламя!

      Иллюстрация из Интернета.


Рецензии