ты же ведьма, я слепой

Патриаршие в печали, Грибоедов удручён.
сколько лет не вылетали Маргариты из окон.
за зелёными лесами бал не правили давно,
а столы-то накрывали для Мессира лишь в кино

Совершенное творенье, что себе рисую сам,
я узнаю, без сомненья, по салютикам- глазам!
по улыбке, ярче неба, по походке, волосам,
мне тебя увидеть где бы ровно в полночь по часам.



Вылетай, давай же, тут я, отвори скорей окно.
сказка-шалость, старой трубкой недокурено оно.
погляди,встречают слуги, ты царица, не вопрос!
ты же знаешь, без разлуки, нет любви и нету слёз.


я встречаю на карнизе, и смотрю беспечно вниз.
копошатся и не видят, я с любимой , не боись.
я с тобою,как с судьбою, я тебя придумал сам.
и назвал своей любовью...поглядев в твои глаза.

Это очень необычно, ты же ведьма, я слепой.
только мне не нужно нынче жить отдельною судьбой.
переулочки вселенной как всегда для нас малы,
на каком Кривоколенном в первый раз совпали мы?


Рецензии